El tiempo por Tutiempo.net

Argentina marcó 5 tantos contra Panamá, el primer gol fue de Otamendi, en el segundo tiempo Messi marcó 3 goles a minutos de haber ingresado a la cancha, mientras que Otamendi marcó a 1' de terminar el partido.

El equipo de Gerardo Martino demostró su superioridad frente al seleccionado de Panamá que no pudo hacer nada para evitar los 5 goles que marcó la Albiceleste en el estadio Soldier Field, Chicago, Illinois, y pasa a los cuartos de final contra Venezuela el sábado 18 de junio a las 20hs.
A 6 minutos del primer tiempo un tiro libre ejecutado por Ángel Di María se convirtió en un lindo gol de palomita para Nicolás Otamendi. El primer tiempo terminó con ese 1 a 0 y en el segundo tiempo el público ya gritaba por la primera aparición de Lionel Messi en la Copa América Centenario, Martino les dio el gusto y a los 15 minutos del segundo tiempo Messi entró a la cancha.
Con una diferencia de 10 minutos entre cada gol, la seguidilla comenzó con un rebote fortuito en la cara de Higuaín que dejó la pelota a los pies de Messi para marcar su primer tanto en la Copa América. El segundo gol lo hizo nuevamente el 10 con un tiro libre que, como enhebrando una aguja, terminó en la esquina superior derecha del arco haciéndosele imposible al arquero Jaime Penedo el poder detenerlo. Messi tuvo otra chance a los 41 minutos del segundo tiempo y la hizo posible al rebasar a 3 defensores de Panamá convirtiendo su tercer gol en el partido y el 4to para el seleccionado.
El último gol fue a minutos de terminar el partido con un centro de Messi que recibió Marcos Rojo al lado del arco y, en vez de anotar el gol, hizo un espléndido pase de cabeza a Sergio Agüero que lo envió de la misma forma para adentro del arco.
Argentina tendrá su próximo partido el Martes 14 a las 23 horas contra el seleccionado de Colombia en el estadio CenturyLink Field en Seattle, Washington.