El tiempo por Tutiempo.net

Los residentes de los hospitales municipales de la Ciudad arreglaron los aumentos con el Gobierno de la Ciudad y los distintos gremios.

Las paritarias de médicos municipales residentes de la Ciudad de Buenos Aires, arrojan un aumento total del 20%.

La Asociación de Médicos Municipales y el Gobierno de la Ciudad llegaron a un acuerdo, mediante el cual a partir de noviembre, lo residentes de primer año que sean solteros y sin hijos cobrarán $ 228.545.- y en neto $ 200.000.-

El acuerdo hace que los profesionales obtengan un ajuste por encima de la inflación, y lleva a un incremento en todos los salarios de las residencias, las suplencias de guardia, los plus de guardia, extensión horario plan Pediatría en Casa, gastos de consultorio y plus de guardia SADOFE, que significa la recuperación del poder adquisitivo .

- Al 15% ya acordado para el mes de noviembre, se suma ahora un 5% más, totalizando un 20% para dicho mes.

- Para el mes de diciembre, al 5% ya acordado con anterioridad, se agrega ahora un 7%, lo que representa un total de 12% de incremento..

Los trabajadores de la salud, así como el resto de los trabajadores se han visto superados por la inflación por lo que en la Ciudad que registró un 7% de inflación en octubre, lo agregó a lo pactado para noviembre para la salud.

Las negociaciones se realizaron entre el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires y los distintos gremios de la salud.

Febrero 2023
Lu Ma Mi Ju Vi Sa Do
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5

 

 ¡Consulte aquí dónde
retirar su ejemplar!